Samsung Galaxy Ace 4 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 10/05/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de créer une liste de contacts prédéfinis sur votre Samsung Galaxy Ace 4, dont seuls les contacts inscrits peuvent être joints. Pour ajouter un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

appuyer directement sur l'icône Téléphone

accéder aux paramètres appel

Appuyez sur l'icône Options.

sélectionner Paramètres

ouvrir le paramètre Appel

sélectionner Paramètres supplémentaires

L'appareil interroge le réseau...

appuyer sur Numérotation fixe

accéder à la liste des numéros de téléphone

Cliquez sur Liste FDN.

cliquer sur Options

Le mobile affiche les contacts FDN de la carte SIM.

appuyer sur Ajouter contact

créer la fiche du contact

Remplissez les champs demandés :

• Nom.
    • Numéro.

saisir le PIN2

Le code PIN2 par défaut est 00000000.

appuyer sur Enreg. pour valider

Après enregistrement, le mobile affiche Contact ajouté à la liste FDN.