Samsung Galaxy Core Plus : vider le cache

Mise à jour le 03/03/2015

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

accéder au navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Applis.

appuyer sur Internet

afficher les options de navigation

La page d’accueil de votre navigateur apparaît.

Tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.

sélectionner Paramètres

tapoter sur Confidentialité et sécurité

choisir Vider le cache

confirmer la suppression

Validez la manipulation en appuyant sur OK dans la fenêtre qui s'affiche.

Votre cache est automatiquement vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.