Samsung Galaxy Core Plus : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 13/08/2018

Votre Samsung Galaxy Core Plus est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

afficher les messages

Appuyez sur l'icône Messages située sur votre écran d'accueil.

La boîte de réception apparaît.

accéder à la fonctionnalité

Tapotez sur la touche Menu en bas à gauche du téléphone.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Centre de message

saisir le numéro du centre SMS

• Saisissez le numéro +33689004000.
  • Validez à l’aide du bouton OK.

Le profil SMS est enregistré et vous pouvez à présent envoyer et recevoir des messages.