Samsung Galaxy Core Plus : lire la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 03/03/2015

Lorsque vous ne répondez pas à un appel, votre correspondant peut vous laisser un message vocal. Votre Samsung Galaxy Core Plus affiche alors une notification par SMS. Voici la marche à suivre pour la consulter.

accéder à la notification

La présence d'un nouveau message reçu est indiquée par une pastille rouge située au-dessus de l'icône Messages sur l'écran d'accueil.

Appuyez dessus pour ouvrir la notification.

Le nombre indiqué dans la pastille vous indique le nombre de messages non-lus.

sélectionner une conversation

Les différentes conversations SMS apparaissent.

Tapotez sur celle provenant de la messagerie vocale.

L’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais le nom ou numéro de la personne ayant tenté de vous joindre. Vous pouvez repérer la notification du répondeur grâce à la mention 888 indiquée au-dessous du numéro de votre correspondant.

lire la notification

Consultez la notification vous informant de la présence d'un message vocal.

Vous pouvez écouter le message vocal en appelant le numéro 888.