Alcatel One Touch POP 7S : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 29/04/2019

Connecter votre tablette Alcatel One Touch POP 7S au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi sur votre tablette.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

choisir l'icône Paramètres

sélectionner la Livebox

• Ouvrez la rubrique Wi-Fi.
  • Appuyez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

se connecter à la Livebox

• À l'aide du clavier, saisissez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Complétez le champ Mot de passe.
  • Pressez le bouton Connecter.

visualiser la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.