BlackBerry Classic : activer et désactiver la demande de code PIN

Mise à jour le 10/01/2020

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre BlackBerry Classic si vous activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder au menu

Avec le doigt, faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Paramètres

presser Sécurité et confidentialité

sélectionner Carte SIM

activer ou désactiver le verrouillage de la carte SIM

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le verrouillage carte SIM par PIN.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.

entrer le code PIN de la carte SIM

La demande d'activation ou de désactivation du verrouillage de la carte SIM est enregistrée.