Desimlocker votre LG G Flex : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 06/07/2016

Pour pouvoir utiliser la carte SIM d’un autre opérateur sur votre mobile LG G Flex, il est nécessaire de le désimlocker. La procédure s’effectue avec ou sans carte SIM. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG G Flex.

ouvrir le clavier du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

accéder au processus de déverrouillage de la carte SIM

• Sélectionnez l’onglet Composer.
  • Sur le clavier du téléphone, saisissez la séquence de touches 2945#*955#.

sélectionner Verrouillage réseau

entrer le code de désimlockage

• Saisissez les 16 chiffres de votre code de désimlockage. Ce code vous a été remis par votre Service Clients. Si vous ne l’avez plus, vous pouvez nous contacter pour l’obtenir gratuitement.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.

utiliser le téléphone

Le message SIM Le réseau a bien été débloqué apparaît.

Le mobile est déverrouillé, vous pouvez utiliser votre nouvelle carte SIM.