LG G Flex : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 22/04/2015

Votre LG G Flex vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les lire et les effacer.

accéder à l’application Messagerie

Lorsque vous recevez un nouveau SMS, une pastille rouge apparaît au-dessus de l’icône Messagerie. Elle vous indique le nombre de messages non-lus présents dans votre boîte de réception.

Tapotez sur cette icône pour accéder à vos SMS.

lire un message

Dans la liste des SMS reçus, sélectionnez le nom du correspondant vous ayant envoyé un message.

Le SMS s’affiche.

Si vous échangez plusieurs SMS avec un même correspondant, ceux-ci sont regroupés sous forme de conversation.

accéder aux options de suppression d’un message

Pour supprimer un fil de discussion après la lecture d’un SMS :

• Retournez dans votre boîte de réception à l’aide du bouton Retour.
  • Appuyez longuement sur le nom du correspondant concerné.

Si vous souhaitez effacer un message en particulier et non toute une conversation, ouvrez le fil de discussion et appuyez longuement sur le message à supprimer.

supprimer une conversation

• Sur la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Supprimer.
  • Sur l’écran suivant, confirmez en appuyant à nouveau sur Oui.

La conversation ou le message est supprimé.