LG G Flex : changer de sonnerie

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez modifier la sonnerie émise par votre LG G Flex lors de l’arrivée d’un appel afin de la personnaliser selon vos envies. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu au bas de votre écran.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux options de son

Dans l’onglet Son, appuyez sur le champ Sonnerie du téléphone.

activer une nouvelle sonnerie

• Dans la liste des sonneries qui s’affiche, cochez la case correspondant à celle que vous souhaitez activer.
  • Validez votre choix en appuyant sur OK.

La sonnerie est activée.

En plus du choix de la sonnerie, vous pouvez également régler son niveau sonore à l’aide des touches Volume situées à l’arrière du mobile.