LG G Flex : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 14/08/2015

Votre LG G Flex dispose d’une fonctionnalité permettant de bloquer les communications en provenance de certains numéros. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir le clavier du mobile

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

accéder aux options des appels

Dans l’onglet Composer, sélectionnez l’icône Menu en bas de l’écran.

sélectionner Paramètres d’appel

accéder aux paramètres de rejet d’appel

Sur le menu qui s’affiche, sélectionnez le champ Rejet d’appel.

accéder au mode rejet d’appel

• Sélectionnez le champ Mode rejet d’appel.
  • Sur la fenêtre qui s’ouvre, cochez Rejeter les appels de la liste.

Le mobile revient sur l’écran précédent.

• Appuyez sur Rejeter tous les appels de.

ajouter un numéro de rejet

Pour ajouter des numéros à rejeter :

• Appuyez sur l’icône Plus en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Nouveau numéro.Vous pouvez également accéder à votre répertoire ou à votre journal d’appels pour retrouver le numéro à bloquer, en sélectionnant Répertoire ou Appels.

Vous pouvez également rejeter tous les appels dont le numéro est masqué. Pour ce faire, cochez la case Numéro privé.

paramétrer un nouveau numéro à rejeter

• Saisissez le numéro de téléphone dont vous souhaitez rejeter les appels dans le champ Numéro.
  • Dans la liste déroulante du champ Condition, affinez la règle de renvoi.Vous pouvez bloquer un numéro précis, ou tous les numéros commençant ou se terminant de la même manière.

enregistrer votre critère

Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder la règle de rejet.

Les appels répondant à la règle définie seront redirigés vers votre messagerie vocale.

supprimer un numéro bloqué

Pour autoriser à nouveau un numéro précédemment bloqué :

• Sélectionnez le numéro à autoriser.
  • Appuyez sur l’icône Poubelle.
  • Une fenêtre d’avertissement s’affiche, confirmez en touchant Oui.

Le numéro est effacé de la liste de rejet. Il pourra à nouveau vous contacter.