LG G Flex : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 14/08/2015

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre LG G Flex, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

ouvrir les options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

dérouler le menu des appels

Le clavier du téléphone s’affiche, sélectionnez l’icône Menu au bas de l’écran.

accéder aux paramètres d’appel

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres d’appel.

sélectionner Numéros autorisés

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer les numéros autorisés (FDN) dans le nouveau menu qui apparaît.

valider la manipulation

Pour confirmer l’activation du répertoire restreint :

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.Par défaut, ce code est 00000000.
  • Validez à l’aide du bouton OK.

Le répertoire FDN est activé. Seuls les contacts enregistrés dessus peuvent être joints.

Le mobile retourne automatiquement sur l’écran précédent.

désactiver le répertoire restreint

Pour désactiver le répertoire restreint, dans le menu Numéros autorisés du téléphone, appuyez sur Désactiver les numéros autorisés (FDN).

Le répertoire restreint est désactivé, tous les correspondants peuvent être joints.

Votre code PIN 2 vous sera demandé pour confirmer la manipulation.