Alcatel Orange Roya : utiliser la fonction réveil

Mise à jour le 25/06/2019

Sur votre Alcatel Orange Roya, il vous est possible de programmer des alarmes afin de vous aider à vous réveiller ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction réveil sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Horloge

afficher les alarmes

Appuyez sur la touche Alarme.

ajouter une alarme

Pressez le bouton Ajouter une alarme symbolisé par un + en haut de l'écran.

paramétrer l'alarme

• À l'aide du clavier, donnez un nom à votre alarme dans le champ Libellé (facultatif).
  • Faites défiler les heures et minutes de manière à régler l'alarme sur l'horaire qui vous convient.
  • Appuyez sur Répéter pour programmer la fréquence de l'alarme.
  • Validez en appuyant sur OK.

L'alarme est désormais active.