LG G Flex : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 14/08/2015

Votre LG G Flex dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Répertoire.

créer un contact

Dans l’onglet Répertoire, appuyez sur l’icône Plus en haut à droite de l’écran.

Une nouvelle fiche contact s’ouvre.

remplir la fiche contact

Appuyez sur Contact téléphone pour définir l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le contact.

Si vous enregistrez vos contacts sur la carte SIM, vous pourrez les retrouver même si vous changez de téléphone. Si vous choisissez Téléphone, vous retrouverez votre répertoire même si vous changez de carte SIM. Vous pouvez transférer vos contacts d’un répertoire à l’autre à tout moment.

enregistrer un contact

• Saisissez les coordonnées du nouveau contact dans les différents champs.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

La fiche de votre contact est bien enregistrée. Vous pourrez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

supprimer le contact

Pour effacer un contact, dans le répertoire :

• Appuyez longuement sur le nom de la fiche à supprimer.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Supprimer le contact.
  • Une fenêtre de confirmation apparaît, validez en appuyant sur Oui.

Le contact est supprimé du répertoire.