LG G Flex : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 22/04/2015

Votre LG G Flex vous alerte lorsque vous recevez des messages sur votre boîte vocale 888. Voici la marche à suivre pour lire et effacer une notification de la messagerie vocale.

Avant de commencer

Vous devez désactiver la messagerie vocale visuelle pour recevoir des notifications de la messagerie 888.

recevoir une notification

Quel que soit l’écran sur lequel vous êtes, lors de la réception d’un nouveau message vocal ou lorsqu’un correspondant a cherché à vous joindre, une notification pop-up apparaît :

• Tapotez dessus pour accéder aux détails.
  • Sélectionnez la croix pour refermer la notification.

accéder à la notification

Lorsqu’un correspondant vous a laissé un message vocal, votre messagerie 888 vous le notifie par un SMS.

Pour le lire, sélectionnez l’application Messagerie.

lire une notification

La liste des SMS s’affiche.

Sélectionnez le message provenant de votre messagerie 888.

Le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais celui de la personne vous ayant laissé un message. La mention «888» apparaît sous le nom ou le numéro de l’expéditeur.