LG G Flex : changer de fond d’écran

Mise à jour le 22/04/2015

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre LG G Flex à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou une photo de votre choix. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, situé au bas de votre écran d’accueil.

accéder aux paramètres de fond d’écran

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres de l’écran d’accueil.

sélectionner Fond d’écran

choisir le type de fond d’écran

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez le type de fond d’écran que vous souhaitez utiliser.

choisir le fond d’écran

Sélectionnez le visuel de votre choix.

activer un fond d’écran d’accueil

Le fond d’écran sélectionné s’ouvre.

Appuyez sur Appliquer pour l’activer.

Le changement est immédiatement pris en compte.