LG G Flex : émettre un appel

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre téléphone ou en utilisant des raccourcis. Voici la marche à suivre.

accéder au clavier du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

lancer un appel

• Sélectionnez l’onglet Composer, en haut à gauche de votre écran.
  • Saisissez le numéro de votre correspondant.Pour émettre un appel international, consultez la rubrique dédiée.
  • Appuyez sur l’icône verte Téléphone pour lancer l’appel.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton rouge Fin pour interrompre la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans couper la communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté le contact à votre répertoire.

accéder au répertoire du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Répertoire.

choisir le contact à appeler

Votre mobile affiche la liste de tous les contacts enregistrés sur votre répertoire.

Tapotez sur l’icône verte Téléphone à droite du correspondant à joindre pour lancer l’appel.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton rouge Fin pour interrompre la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans couper la communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé un raccourci d’appel.

accéder au clavier du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

lancer l’appel

Le mobile lance automatiquement l’appel.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton rouge Fin pour interrompre la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans couper la communication.