Motorola Moto G 4G : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 14/08/2015

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Motorola Moto G 4G, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer des contacts.

ouvrir les options du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

accéder aux paramètres du téléphone

Le menu d’appels s’affiche :

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Paramètres.

sélectionner Numéros autorisés

ouvrir la liste des contacts autorisés

Sélectionnez le champ Liste de numéros autorisés.

La liste des contacts enregistrés s’affiche.

ajouter un contact

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.
  • Appuyez sur Ajouter un contact.

enregistrer un contact

• Renseignez les champs requis.
  • Appuyez sur Enregistrer.

valider la manipulation

Pour confirmer l’ajout du contact :

• Saisissez le code PIN 2 à huit chiffres.Par défaut, ce code est 00000000.
  • Appuyez sur OK.

Le numéro est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il pourra être joint même si la limitation d’appels est activée.

supprimer un contact

Dans le menu Liste de numéros autorisés, sélectionnez le contact à effacer.

activer la suppression du contact

• Sélectionnez l’icône Options, en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Supprimer.

valider la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.Par défaut, le code est 00000000.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est retiré de la liste des numéros autorisés.