Alcatel One Touch Idol 2S : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 05/05/2015

Le lecteur audio de votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Musique

lire un morceau

Dans l'onglet Chansons, la liste des différents morceaux s'affiche. Sélectionnez le morceau que vous souhaitez écouter. La lecture du morceau commence automatiquement.

Vous pouvez naviguer d'onglets en onglets pour trier votre musique en fonction des Artistes, des Albums, des Chansons et des Playlists.

ouverture du lecteur audio

Le lecteur audio s'ouvre avec les différentes commandes de lecture.