Samsung Galaxy Core Plus : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 03/03/2015

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Samsung Galaxy Core Plus. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre mobile, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé.

déverrouiller le téléphone

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.La manipulation peut varier selon le mode de verrouillage que vous avez sélectionné.

L’écran d’accueil de votre Samsung Galaxy Core Plus s'affiche.

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres du verrouillage

• Tapotez sur l'onglet Mon appareil en haut de votre écran.
  • Choisissez Affichage.

appuyer sur Mise en veille de l'écran

définir un délai d’extinction

Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez un délai d’inactivité entre 15 secondes et 30 minutes au-delà duquel vous souhaitez que votre écran se verrouille automatiquement.

L’appareil se repositionne automatiquement sur l’écran précédent. Votre configuration est enregistrée.