BlackBerry Classic : changer de fond d'écran

Mise à jour le 16/01/2020

Vous avez la possibilité de changer l’écran d'accueil et de verrouillage de votre BlackBerry Classic. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser deux doigts vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner Paramètres

aller dans Affichage

modifier le fond d'écran

Appuyez sur Sélectionner papier peint pour l'écran d'accueil.

définir un fond d'écran

À partir de la galerie de papier peint ou à l'aide des touches en bas de l'écran, sélectionnez le fond d'écran de votre choix.

recadrer le fond d'écran sélectionné

Appuyez sur Terminé en haut à droite.

appliquer le fond d'écran

• Sélectionnez l'un des choix suivants :
    • Verrouillage de l'écran pour définir le fond d'écran uniquement sur l'écran verrouillé.
    • Écran d'accueil pour modifier uniquement ce dernier.
    • Les deux pour que l'écran de verrouillage et l'écran d'accueil soit identiques.
  • Appuyez sur OK pour enregistrer la modification.

visualiser le nouveau fond d'écran

L'écran d'accueil de votre mobile est configuré avec le nouveau fond d'écran sélectionné.