Alcatel Orange Roya : changer de sonnerie

Mise à jour le 25/06/2019

Sur votre Alcatel Orange Roya, vous avez la possibilité de modifier la mélodie de la sonnerie ainsi que les réglages sonores de votre mobile. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l’icône Applications.

sélectionner l’icône Paramètres

ouvrir la rubrique Son

accéder à la liste des sonneries

Appuyez sur Sonnerie du téléphone.

À partir de cette page, vous pouvez personnaliser les fonctions sonores proposées par votre mobile.

appliquer une nouvelle sonnerie

• Choisissez une sonnerie en pressant le bouton correspondant.
  • Sélectionnez OK afin de valider votre choix.