Motorola Moto G 4G : activer ou désactiver le partage de connexion sans fil

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Motorola Moto G 4G vous permet de partager une connexion internet avec un ordinateur, un iPad ou avec tout autre appareil compatible wifi. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Avant de commencer

Vous devez souscrire une option mensuelle ou un Pass modem.

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

sélectionner paramètres

accéder au menu du réseau mobile

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, choisissez le champ Plus…

sélectionner Partage de connexion

activer le point d’accès wifi

• Cochez la case correspondant au champ Point d’accès Wi-Fi mobile.
  • Appuyez sur Configurer le point d’accès Wi-Fi.

configurer le point d’accès wifi

Sur l’écran qui s’affiche, complétez les champs comme suit :

• SSID du réseau : nom sous lequel vous souhaitez que votre mobile apparaisse.Vous pouvez saisir le nom de votre choix.
  • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
  • Mot de passe : mot de passe de votre choix.Le mot de passe doit comporter au minimum 8 caractères.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Votre mobile est configuré en point d’accès modem wifi.

désactiver le point d’accès wifi

Dans le menu Partage de connexion, décochez la case correspondant au champ Point d’accès Wi-Fi mobile.

Le mobile n’apparaît plus dans la liste des réseaux disponibles.