Samsung Galaxy Note 3 : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 21/06/2019

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre Samsung Galaxy Note 3, afin de lancer l'appel rapidement.

sélectionner l'icône téléphone

appuyer sur la touche Menu

sélectionner Numérotation rapide

affecter une touche de programmation

Sélectionnez la touche que vous souhaitez définir comme raccourci.

La touche 1 est  paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

raccourci d’appel créé

supprimer un raccourci d'appel

• Appuyez sur le contact associé au raccourci.
  • Sélectionnez Supprimer.