Motorola Moto G 4G : modifier le schéma de sécurité

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez protéger l’accès à votre Motorola Moto G 4G par un schéma de sécurité, qui est requis pour déverrouiller votre écran. Voici la marche à suivre si vous souhaitez le modifier.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé un schéma de sécurité.

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications

sélectionner Paramètres

accéder aux options de sécurité

Dans la section PERSONNEL, appuyez sur Sécurité

accéder aux options de verrouillage de l’écran

• Choisissez la rubrique Verrouillage de l’écran.
  • Tracez votre schéma de sécurité actuel.

accéder aux autres modes de verrouillage de l’écran

Parmi la liste qui s’affiche, choisissez le nouveau mode de verrouillage que vous souhaitez utiliser pour sécuriser votre mobile.

activer le verrouillage de l’écran par mot de passe

• Composez un mot de passe personnalisé.Les instructions peuvent différer en fonction du type de protection sélectionné.
  • Appuyez sur Continuer.
  • Confirmez votre mot de passe.
  • Sélectionnez OK pour valider.

Votre code de sécurité est modifié.