Motorola Moto G 4G : naviguer sur internet

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Motorola Moto G 4G vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer la connexion à internet depuis votre mobile.

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône correspondant au navigateur Chrome.

Votre mobile se connecte à internet, vous pouvez naviguer sur le web.

options de navigation

Sélectionnez l’icône Options symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.

La liste des options de navigation s’affiche.

Pour accéder aux paramètres généraux de votre navigateur, sélectionnez l’option Paramètres.

interrompre la navigation

Appuyez sur l’icône Maison située en bas à droite de l’écran pour vous déconnecter du navigateur.

Vous retournez automatiquement sur l’écran d’accueil.