Motorola Moto G 4G : lire la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Motorola Moto G 4G vous alerte lorsqu’un correspondant dépose un message sur votre boîte vocale. Voici la marche à suivre pour lire et effacer une notification de la messagerie vocale 888.

accéder à la notification

Lorsqu’un correspondant vous a laissé un message vocal ou a tenté de vous joindre sans succès, votre messagerie 888 vous le notifie par un SMS.

Pour le lire, sélectionnez l’application Messages symbolisée par un smiley vert en bas de l’écran.

consulter la notification

La liste des SMS s’affiche.

Sélectionnez celui provenant de votre messagerie 888 pour obtenir des détails : nombre de messages, heure...

Le nom de l’expéditeur du SMS n’est pas 888, mais celui de la personne vous ayant laissé un message.