Motorola Moto G 4G : régler le volume

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez régler le volume sonore sur votre Motorola Moto G 4G. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

sélectionner Paramètres

accéder aux options du son du mobile

Dans le menu APPAREIL, sélectionnez Son.

sélectionner Volume

régler le volume

• Faites glisser chacun des curseurs bleus selon le volume sonore souhaité.Vous pouvez gérer séparément le volume des fichiers multimédia, celui de la sonnerie et des notifications sonores de votre mobile, ainsi que le volume des alarmes que vous avez enregistrées.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Voilà c’est terminé

régler le volume général du mobile

Appuyez sur l’un ou l’autre des boutons de contrôle du volume situés sur la tranche gauche de votre mobile.

Un curseur bleu apparaît et vous indique le niveau du volume sonore.

Voilà c’est terminé