Motorola Moto G 4G : gérer les alarmes

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Motorola Moto G 4G peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

sélectionner Horloge

accéder au menu alarmes

Appuyez sur l’icône Réveil en haut à gauche de l’écran.

La liste des alarmes déjà programmées s’affiche.

ajouter une nouvelle alarme

Sélectionnez l’icône rouge Plus.

configurer une nouvelle alarme

• Pour définir les heures, appuyez sur le cercle rouge positionné sur 00 et faites-le glisser autour du cadran jusqu’au nombre souhaité.
  • Répétez l’opération avec le nouveau cercle rouge qui apparaît pour régler les minutes.

activer une nouvelle alarme

L’heure programmée s’affiche au-dessus du cadran.

Appuyez sur OK pour la valider.

L’alarme est activée.

La liste des alarmes programmées se rouvre automatiquement.

désactiver une alarme

Dans la liste des alarmes enregistrées :

• Tapotez sur l’alarme que vous souhaitez désactiver.
  • Faites glisser le bouton bleu OUI vers la gauche.

Le bouton devient gris et la mention NON apparaît.

L’alarme est désactivée.

supprimer une alarme

Pour effacer une alarme :

• Tapotez sur celle que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez l’icône Poubelle.

L’alarme est supprimée.