Sony Xperia Z2 Tablet : naviguer sur internet

Mise à jour le 29/04/2019

Utiliser votre tablette Sony Xperia Z2 pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté un équipement wifi.

sélectionner Applis

sélectionner Chrome

naviguer

Votre tablette se connecte à internet.

Cliquez sur Options pour ouvrir les paramètres du navigateur.

Le menu du navigateur s'ouvre. Vous pouvez alors faire votre choix.

• de lire les historiques des sites sur lesquels vous avez été.
  • de référencer un site comme écran d'accueil.
  • d'ajouter des pages dans vos favoris.
  • de procéder a des changements de paramètres.