Motorola Moto G 4G : verrouiller et déverrouiller l’écran

Mise à jour le 22/04/2015

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Motorola Moto G 4G. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

verrouiller le clavier

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit de votre téléphone.

Votre écran se verrouille.

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez à nouveau brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Faites glisser l’icône Cadenas vers le haut de l’écran puis relâchez-la.La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Motorola Moto G 4G s’affiche.

Voilà c'est terminé

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

sélectionner l’icône Paramètres

accéder aux options de sécurité

Dans le menu PERSONNEL, tapotez sur Sécurité.

accéder aux options de verrouillage

Sélectionnez le champ Verrouiller automatiquement.

programmer le verrouillage du clavier

Dans la liste qui s’affiche, choisissez le délai souhaité avant le verrouillage automatique de votre mobile : immédiatement, ou entre 5 secondes et 30 minutes.

Votre écran se verrouillera automatiquement après la durée sélectionnée.

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Faites glisser l’icône Cadenas vers le haut de l’écran puis relâchez-la.La manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Motorola Moto G 4G s’affiche.

Voilà c'est terminé