Samsung Galaxy Grand 2 4G : émettre un appel

Mise à jour le 06/05/2019

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou composer le numéro directement depuis une touche de raccourci. Voici la marche à suivre.

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur l’icône Téléphone.

composer le numéro de votre correspondant

• Sélectionnez le mode Clavier dans la barre en haut à gauche de l'écran.
  • Composez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Appuyez sur l'icône Téléphone pour lancer l'appel.

L'appel se lance.

terminer l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour terminer l'appel.

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

sélectionner un contact du répertoire

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

appeler le contact

Appuyez sur la touche téléphone vert pour lancer l'appel.

raccrocher

Appuyez sur la touche Fin pour terminer l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des touches de raccourcis d'appels.

appuyer sur l'icône Téléphone

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche programmée.

Le mobile envoie l'appel vers le numéro du correspondant.

terminer l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour terminer l'appel.