Motorola Moto G 4G : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou de le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

répondre à un appel entrant

À l’arrivée d’un appel, le numéro ou le nom de votre correspondant s’affiche sur votre écran :

• Pour accepter la communication, appuyez sur l’icône Téléphone.
  • Maintenez le doigt sur l’écran pour faire apparaître deux nouvelles icônes rouge et verte Téléphone.

communiquer

Faites glisser le doigt vers l’icône verte Téléphone.

Vous pouvez parler à votre correspondant.

Voilà c’est terminé

refuser un appel entrant

À l’arrivée d’un appel, le numéro ou le nom de votre correspondant s’affiche sur votre écran :

• Pour rejeter l’appel, appuyez sur l’icône Téléphone.
  • Maintenez le doigt sur l’écran pour faire apparaître deux nouvelles icônes rouge et verte Téléphone.

renvoyer l’appel vers la messagerie

Faites glisser le doigt vers l’icône rouge Téléphone.

Votre correspondant est automatiquement renvoyé vers la messagerie vocale.

Voilà c’est terminé