Motorola Moto G 4G : émettre un appel

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre téléphone ou en utilisant des raccourcis. Voici la marche à suivre.

accéder au clavier du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône bleue Téléphone.

lancer un appel

• Appuyez sur l’icône Clavier pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Composez le numéro de votre correspondant. Pour émettre un appel international, consultez la rubrique dédiée.
  • Appuyez sur l’icône bleue Téléphone pour lancer l’appel.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l’icône rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Voilà, c'est terminé

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté le contact à votre répertoire.

accéder aux options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône bleue Téléphone.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur l’écran qui apparaît, appuyez sur TOUS LES CONTACTS.

La liste des correspondants enregistrés dans le répertoire s’affiche.

lancer un appel

Appuyez longuement sur le contact à appeler.

La communication se lance automatiquement.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l’icône rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Voilà, c'est terminé

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé un raccourci d’appel.

accéder aux options du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône bleue Téléphone.

lancer l’appel

• Sélectionnez l’icône Clavier pour faire apparaître le clavier virtuel du téléphone.
  • Appuyez longuement sur la touche préalablement associée au contact que vous souhaitez joindre.La touche 1 est exclusivement réservée à votre messagerie vocale 888.

Le mobile lance automatiquement l’appel.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l’icône rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Voilà, c'est terminé