BlackBerry Classic : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 16/01/2020

Lorsque vous passez un appel, vous ne souhaitez peut être pas que votre interlocuteur connaisse votre numéro de téléphone. Votre mobile BlackBerry Classic vous donne la possibilité d'afficher ou de masquer votre numéro. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Téléphone

faire apparaître les raccourcis

Faîtes glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner Paramètres

choisir Afficher mon numéro

présenter ou masquer son numéro

• Faites glisser le curseur vers la droite pour autoriser l'affichage de votre numéro.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour masquer l'affichage de votre numéro.