Orange Hi 4G : activer ou désactiver le partage de connexion en USB

Mise à jour le 06/10/2020

Votre Orange Hi 4G dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec un ordinateur. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que l’APN Orange World est correctement activé.
  • Brancher le mobile à votre ordinateur via le câble USB.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

choisir Partage de connexion

activer le partage de connexion

Cochez ou décochez la case Via USB pour activer ou désactiver le partage de connexion.

naviguer sur internet depuis l’ordinateur

Une fois que votre mobile est connecté à votre PC à l’aide d’un câble USB et que le périphérique est correctement installé :

• Dans le menu Panneau de configuration, cliquez sur Centre de réseau et partage puis Gérer les connexions.
  • Faites un clic droit sur la connexion.
  • Sélectionnez Activer.

Votre téléphone fait désormais office de modem.Vous pouvez naviguer sur internet.