Orange Hi 4G : écouter la radio FM

Mise à jour le 19/06/2019

Vous pouvez utiliser votre Orange Hi 4G pour écouter la radio FM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez brancher vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

Accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

Allumer la radio

Sélectionnez Radio FM.

La radio s'ouvre et affiche une station.

Afficher les options

Tapotez sur l’icône Options, représentée par trois lignes en bas à droite de l'écran pour afficher les fonctionnalités disponibles.

Gérer les stations

Choisissez Scanner et sauvegarder tous les canaux.

Le mobile lance automatiquement l'analyse et la recherche des stations disponibles.

Écouter une station

Le mobile affiche les stations et les fréquences trouvées.

Sélectionnez la chaîne ou la fréquence à écouter.

La station est activée.

Vous pouvez également ajouter une fréquence à vos favoris en tapotant sur l’icône représentant une étoile, à droite de cette station.

Arrêter la radio

Appuyez sur l'icône Marche/Arrêt située en bas à gauche de l'écran pour arrêter la radio.