Orange Hi 4G : vider le cache

Mise à jour le 06/10/2020

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Navigateur.

Votre page d’accueil s’ouvre.

afficher les options de navigation

• Appuyez sur l’icône Options, représentée par trois lignes en bas à droite de l'écran, pour afficher les fonctionnalités disponibles.
  • Tapotez sur Paramètres.

choisir Confidentialité et sécurité

sélectionner Vider le cache

confirmer la suppression

Un message d’avertissement apparaît.

Appuyez sur OK pour valider la manipulation.

Votre cache est automatiquement vidé.