Orange Hi 4G : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 17/01/2020

Le profil internet de votre Orange Hi 4G est automatiquement paramétré. Si vous rencontrez des difficultés de navigation, il peut être nécessaire de vérifier manuellement qu’il est correctement activé. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

choisir Réseaux mobiles

appuyer sur Noms des points d'accès

activer un APN internet

Cochez la case Orange World pour naviguer sur le réseau Orange.

Le point bleu à droite du nom de l'APN vous indique qu'il est activé.

Si vous souhaitez utiliser les services d’un autre opérateur, vous devez ajouter et paramétrer un nouvel APN.