Orange Hi 4G : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 21/06/2019

Votre Orange Hi 4G vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

accéder aux SMS

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône SMS/MMS.

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, appuyez sur l'icône représentant une enveloppe et un Plus en bas à gauche de l'écran.

sélectionner un correspondant

Tapotez sur l'icône représentant un visage pour accéder au répertoire des contacts.

Vous pouvez aussi saisir le numéro ou le nom de votre contact directement dans le champ À.

choisir un contact

• Cochez la case correspondant à la personne à qui vous souhaitez envoyer un message.Vous pouvez envoyer un même message à plusieurs destinataires, en cochant autant de cases que nécessaire.
  • Validez en sélectionnant OK en bas à droite de l'écran.

rédiger et envoyer le message

• Saisissez votre message en bas de l'écran.
  • Appuyez sur l'icône représentant une flèche en bas à droite de l'écran pour envoyer le SMS.

Votre message est transmis à votre correspondant.