Samsung Galaxy S3 : activer et désactiver la liste de rejet d’appel

Mise à jour le 22/04/2015

La fonctionnalité de rejet d'appel de votre Samsung Galaxy S3 permet de «blacklister» un numéro et de le renvoyer systématiquement vers votre boîte vocale. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la liste de rejet d'appel.

accéder au menu du téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications pour y accéder.

afficher les paramètres d’appel

• Allez dans l’onglet Journal. Le mobile affiche l’historique des appels.
  • Pressez la touche Options en bas de l'écran.
  • Appuyez sur Paramètres d’appel.

sélectionner Rejet de l’appel

activer le rejet d’appel

Faites glisser le curseur de Mode de rejet automatique vers la droite pour l’activer.

Le curseur devient vert. Le rejet automatique d’appel est activé.

Il ne vous reste plus qu'à identifier les numéros des correspondants que vous souhaitez rejeter automatiquement.

désactiver le rejet d’appel

Faites glisser le curseur de Mode de rejet automatique vers la gauche pour le désactiver.