Samsung Galaxy S3 : connecter un équipement en Bluetooth

Mise à jour le 13/10/2015

Votre Samsung Galaxy S3 vous permet de vous connecter en Bluetooth à un ordinateur, une tablette ou un autre mobile afin d'échanger des fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth.

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.

activer le bluetooth

Faites glisser le curseur de Bluetooth vers la droite pour l’activer.

Bluetooth activé

Le curseur devient vert. Le Bluetooth est activé.

Appuyez sur la mention Bluetooth pour sélectionner l’équipement à connecter au mobile.

L’icône Bluetooth activé qui apparaît en haut de l’écran indique que le Bluetooth est activé mais non connecté à un équipement.

connecter un appareil

Le mobile affiche tous les équipements compatibles à proximité.

Sélectionnez l’équipement souhaité en appuyant sur son nom.

équipement connecté

L’équipement sélectionné devient bleu et l’icône Bluetooth connecté apparaît en haut de l’écran.

Vous pouvez commencer l’échange de données avec l’équipement appairé.

Certains équipements peuvent nécessiter la saisie d’un code pour la connexion, reportez-vous à sa notice.