Doro Liberto 810 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 14/08/2015

Votre Doro Liberto 810 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Contacts

créer un contact

Appuyez sur Ajouter.

enregistrer le contact

• Saisissez les coordonnées du correspondant et son numéro de téléphone.Vous pouvez créer un raccourci sur votre écran d’accueil pour joindre plus facilement votre correspondant. Appuyez sur Ajouter favoris avant d’enregistrer votre fiche.
  • Sélectionnez Enregistrer à la fin de la saisie.

Le contact figure désormais dans le répertoire du téléphone.

supprimer un contact

• Depuis l’écran Contacts, appuyez sur la touche Menu située à gauche sous votre écran.
  • Sélectionnez Supprimer.

supprimer le contact sélectionné

• Sélectionnez le correspondant à effacer.
  • Tapotez sur Valider.

confirmer la suppression

La fenêtre Supprimer ? apparaît.

Validez la suppression définitive en appuyant sur Oui.

Le contact est correctement supprimé du répertoire.