Samsung Galaxy S3 : gérer les alarmes

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Samsung Galaxy S3 possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais manquer un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Horloge

ajouter une alarme

• Sélectionnez l'onglet Alarme.
  • Appuyez sur Créer une alarme.

régler l'alarme

• Réglez l'heure de l'alarme.
  • Sélectionnez le ou les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez que l'alarme sonne.
  • Choisissez le type d'alarme.
  • Réglez le volume de l'alarme.
  • Sélectionnez la tonalité de l'alarme.
  • Réglez les paramètres avancées :
    • Répéter.
    • Alarme intelligente.
    • Nom.
  • Appuyez sur le bouton Valider pour enregistrer l'alarme.

alarme programmée

L'alarme est créée. Elle est activée par défaut comme l'indique l'icône verte Alarme activée.

désactiver une alarme

Dans la liste des alarmes, appuyez sur l'icône Alarme activée correspondant à l'alarme que vous souhaitez désactiver.

alarme désactivée

L'icône se grise, le réveil est déprogrammé.

supprimer une alarme

Dans la liste des alarmes, faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.

sélectionner Supprimer

alarme supprimée

L'alarme n'apparaît plus dans la liste. Elle a bien été supprimée.