Doro Liberto 810 : changer l’écran de verrouillage

Mise à jour le 10/04/2015

L’écran de verrouillage du Doro Liberto 810 s’affiche lorsque vous réactivez le téléphone alors que celui-ci était en veille. Voici la marche à suivre pour le personnaliser.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner l’icône Param…

appuyer sur Fond d’écran

modifier l’écran de verrouillage

Choisissez Changer dans la rubrique Écran de verrouillage.

choisir une photo

Le mobile affiche la galerie.

Sélectionnez une photo à afficher sur votre écran de verrouillage.

valider le nouvel écran

Tapotez sur Enregistrer pour confirmer la manipulation.

afficher le fond d’écran

• Faites un appui bref sur la touche Marche/Arrêt située en haut à gauche du téléphone pour verrouiller l’écran
  • Appuyez de nouveau brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.