Samsung Galaxy S3 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 16/01/2020

Depuis votre mobile Samsung Galaxy S3, vous pouvez lire et effacer des SMS et ainsi décider de les conserver ou non. Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu.

accéder à la messagerie

Lorsque vous recevez un SMS, l'icône Message reçu s'affiche en haut de l'écran. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Messagerie. Une notification vous indique le nombre de messages reçus.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

ouvrir le SMS reçu

Votre mobile se place dans la boîte de réception de votre messagerie. Sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

affichage du SMS

Le message s'ouvre.

• Consultez votre message.
  • Appuyez sur la touche Retour pour revenir à la boîte de réception.

effacer le message

Dans la boîte de réception de votre messagerie, faites un appui long sur le message que vous souhaitez supprimer.

appuyer sur Supprimer le fil

confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Cette manipulation effacera tous les messages de ce contact.

message supprimé

La conversation a bien été supprimée.