Nokia Lumia 530 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 25/06/2019

Votre Nokia Lumia 530 vous permet de recevoir des SMS. Voici la marche à suivre pour les consulter et les effacer.

accéder aux messages reçus

La présence de SMS non-lu est signalée par le chiffre inscrit dans l’icône Messages.

  • Appuyez sur l'icône Messages pour accéder directement au SMS.

ou

  • Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Messages

sélectionner le SMS à consulter

Les SMS reçus s'affichent.

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

visualiser le contenu du SMS

L'intégralité du message s'affiche.

supprimer un SMS

  • Appuyez longuement sur le SMS.
  • Sélectionnez supprimer dans le menu qui apparaît.

confirmer la suppression du message

Un message de confirmation apparaît.

Validez l’opération en appuyant sur supprimer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.