Samsung Galaxy Note Edge : changer de fond d'écran

Mise à jour le 25/06/2019

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Note Edge de modifier l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux fonctions de personnalisation

Sélectionnez Affichage et fond d'écran.

sélectionner Fond d'écran

 

sélectionner le nouveau fond d'écran

Validez en cliquant sur Définir comme fond d'écran.

cliquer sur Home

Le fond d'écran est modifié.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.