Samsung Galaxy Ace VE : naviguer et accéder aux options de navigation

Mise à jour le 24/02/2015

Votre Samsung Galaxy Ace VE vous donne accès à internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et accéder aux options de navigation.

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur Applis.

naviguer sur internet

Le mobile se connecte au portail Orange :

• Entrez l'url du site dans la barre d’adresse en haut de l’écran.
  • Ou recherchez votre site dans recherche web.
  • Ou appuyez sur la touche Options pour afficher les options de navigation.

choisir les options de navigation

Les options de navigation apparaissent :

• Nvlle fenêtre : ouvre une nouvelle fenêtre.
  • Fenêtres : affiche les fenêtres ouvertes.
  • Actualiser : recharge la page.
  • Page suivante : affiche la page suivante.
  • Ajouter un favori : vous permet d’ajouter la page consultée en favori.
  • Plus.

Pressez Plus pour afficher d’autres options.

afficher les paramètres de navigation

Un menu s’affiche :

• Ajout raccourci à accueil : ajoute un raccourci de la page en cours sur l’écran d’accueil.
  • Ajouter des flux RSS : abonne le mobile au flux RSS de la page s’il y a lieu.
  • Rech. sur page : effectue une recherche de mots à l’intérieur de la page.
  • Info page.
  • Téléch.
  • Paramètres.

Appuyez sur Paramètres pour afficher les réglages du navigateur.

configurer les paramètres de navigation

Le mobile affiche les paramètres que vous pouvez configurer :

• Zoom par défaut : règle la taille d’affichage par défaut.
  • Ouvrir les pages dans la vue d’ensemble.
  • Codage du texte : indique l’alphabet source.
  • Bloquer les fenêtres pop-up.
  • Charger les images.
  • Adapter automatiquement.