Samsung Galaxy Ace VE : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 14/08/2018

De chez vous, il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Ace VE au réseau wifi de votre Livebox, afin de charger des pages internet plus rapidement ou encore de télécharger vos emails en un instant. Afin de vous connecter à une Livebox et naviguer sur internet, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

choisir Sans fil et réseaux

presser Paramètres Wi-Fi

sélectionner la Livebox

Lorsque le wifi est activé, la liste des réseaux disponibles apparaît dans la section Réseaux Wi-Fi.

Appuyez sur le nom de la Livebox pour vous connecter.

connecter la Livebox

Une fenêtre s’ouvre :

• Saisissez les 26 caractères du mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur le bouton d’association qui se trouve sur le boîtier de la Livebox sélectionnée.
  • Validez la demande de connexion en appuyant sur le bouton Connex. sur le mobile.

Vous pouvez cocher la case Afficher le mot de passe pour visualiser les caractères pendant leur saisie.

Livebox connectée

Le nom de la Livebox à laquelle le mobile est connecté apparaît en bleu sous la ligne Wi-Fi.

L’icône Wifi connecté s’affiche dans la barre supérieure de l’écran.

Appuyez sur la touche Home et commencer la navigation

accéder au navigateur

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Internet n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

commencer la navigation

La page du portail Orange s’ouvre dans le navigateur.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet.