Motorola Maker : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 19/04/2019

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Motorola Maker ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

sélectionner Contacts

ajouter un contact

Sélectionnez l'icone Nouveau contact.

saisir les coordonnées du contact

• Remplissez la fiche du contact.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche la fiche du contact nouvellement créé.
Sélectionnez Retour sur la fiche du contact pour revenir à la liste des contacts.

le nouveau contact apparait dans le répertoire

Pour supprimer un contact, faites un appui long sur le contact à supprimer.

gérer un contact

Sélectionnez le contact à supprimer.

sélectionnez Options

sélectionnez Supprimer

valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.

le contact est supprimé